Er und Sie Schießen 2017

Er und Sie Schießen eine Super Veranstaltung
Insgesamt 45 Teilnehmer sind in diesem Jahr im Wettkampf um die wertvollen Pokale angetreten. Der Nachmittag im Lachendorfer Schützen-haus stand ganz im Zeichen des spannenden  Ringens um die besten Plätze. Geschossen wurde LG und KK.
Die Ergebnisse der Damen wurden mit den Ergebnissen der zugehörigen Männer addiert und daraus das Siegerpaar ermittelt. Als beste Einzelschütz/Schützin errang mit 198 Ring Ralph Müller den ersten Platz. Gefolgt von Anke Rosentreter mit 197 Ring und Carsten Tolle mit 196 Ring.
Als Gesamtsieger konnten sich qualifizieren:
1.Platz Ralph Müller und Petra Hesse mit 393 Ring und  91,2 Teiler
2.Platz Carsten Tolle und Anke Rosentreter mit 393 Ring und 113,3 Teiler 3.Platz Rainer und Christine Koch mit 381 Ring und 139,8 Teiler