Er und Sie Schießen 2018

Beim Er & Sie Schießen im Schützenheim Lachendorf
siegten zum dritten Mal in Folge Ralph Müller und Petra Hesse

Insgesamt 32 Teilnehmer sind in diesem Jahr im Wettkampf um die wertvollen Pokale beim Er & Sie Schießen angetreten. Der Nachmittag im Lachendorfer Schützenhaus stand ganz im Zeichen des spannenden Ringens um die besten Plätze.

Geschossen wurde LG und KK. Die Ergebnisse der Damen wurden mit den Ergebnissen der zugehörigen Männer addiert und daraus das Siegerpaar ermittelt.

Als beste Einzelschützin errang mit 195 Ring Anke Rosentreter den ersten Platz. Gefolgt von Maja Röver mit 194 Ring und Ralph Müller mit 193 Ring.

Foto v. l. strahlende Gesichter bei den besten Einzelschützen
Ralph Müller, Anke Rosentreter und Maja Röver

Als Gesamtsieger-Paar konnten sich qualifizieren:

1.Platz Ralph Müller & Petra Hesse mit 385 Ring und 238,6 Teiler
2.Platz Falk Schlüter und Theda Thies mit 374 Ring und 496,1 Teiler 3.Platz Carsten Tolle und Anke Rosentreter mit 373 Ring und 248,3 Teiler
4.Platz Achim und Andrea Wolf mit 373 Ring und 359,5 Teiler
5.Platz Dirk Schlüter und Sabrina Otte mit 370 Ring und 343,0 Teiler

Foto v.l. die Siegerpaare Achim & Andrea Wolf, Theda Thies & Falk Schlüter, Ralph Müller & Petra Hesse, Carsten Tolle & Anke Rosentreter, Dirk Schlüter & Sabrina Otte

Den Abschluss des überaus harmonischen Schießtages bildete ein sehr lecker zubereitetes Essen von unserer Schützenschwester Angelika Ulmer und für den leckeren Nachtisch sorgte Carina Grant.

Allen Helfern ein herzliches Dankeschön für den reibungslosen Ablauf.